Archivar Cambios en el Administrador de Cambios

Cualquier Cambio Entregado puede ser opcionalmente archivado (por ejemplo, si su lista de Cambios es muy larga, y tiene muchos Cambios Entregados que ya no son relevantes para la entrega actual).

En el Administrador de Cambios, seleccione cualquier Cambio Entregado desde la lista y haga clic en el botón Archivar Cambio, o en el comando del menú contextual.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/ArchiveChange.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/ArchiveChangeContext.png

Los Cambios Archivados, identificados con este icono, se colocan en su propia carpeta en el Administrador de Cambios, y los cuales puede ocultar con el botón Mostrar/Ocultar Cambios Archivados.

Los datos de los Cambios Entregados o Archivados sólo pueden ser modificados de forma limitada.