Interseccionar Caras Transformadas (Generar Bordes dentro de una Forma)

Al editar una Forma, su forma puede transformarse de tal manera que una sola cara se interseccione con otras partes de la Forma. En este punto, la nueva intersección aún no está delimitada por ningún borde.

Si después desea tratar tales caras de intersección por separado, utilice el comando Diseño > Modificar Forma > Interseccionar Caras Transformadas .

Este comando sólo funciona con una sola Forma seleccionada.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces4.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces5.png