Forzar Abandono a Todos los Usuarios del Proyecto Teamwork

1.Seleccione uno o más proyectos Teamwork en el Navegador.

2.Haga clic en Forzar Abandono a Todos.

Esto provocará Forzar el Abandono para todos los usuarios conectados a los Proyectos Teamwork seleccionados.

Ver también Forzar abandono a los seleccionados Usuarios.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00021.png Permisos requeridos para forzar el abandono a un usuario de un proyecto:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto o del Servidor

Administración detallada: Modificar acceso para el proyecto