Ventana de Informe de Sesión

La ventana Informe (Archivo > Info > Abrir Informe de Sesión) muestra información sobre el proceso de representación y listado, siempre que haya activado la opción Escribir informe 3D en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones de Reconstrucción del Modelo > 3D y la casilla Comprobar controles del proceso de calculo. (Utilice el deslizador junto a la casilla Escribir informe 3D para definir el informe como breve o largo.)

También lista operaciones de entrada/salida, así como el nombre y el número de versión de las Extensiones que se hayan cargado o escogiendo el comando Opciones > Gestor de extensiones.