Colocación de elementos MEP por separado

1.Seleccione la herramienta deseada y coloque el primer elemento.

2.Seleccione la herramienta del siguiente elemento que desee colocar.

3.En las Definiciones de Herramienta, asegúrese de que su punto caliente de colocación esté en el lugar correcto (este es el punto cuadrado, en la vista previa del Símbolo 2D en el Panel de Previsualización y Posicionamiento).

4.En la Planta, haga clic en cualquier punto de conexión disponible (indicado por un cursor) en el primer elemento.

Los elementos se conectarán correctamente. El segundo elemento adoptará la geometría de conexión del primero.

La Geometría de conexión incluye (según sea aplicable): forma, altura/anchura, espesor del muro del elemento, tipo de conexión (p. ej., con brida o no): se trata de los mismo parámetros que ha ajustado en la ficha La ficha Conexiones (Definiciones Personalizadas del Elemento MEP) de la ficha Definiciones personalizadas MEP del elemento.

Temas Relacionados

Insertar elementos de unión MEP

Recorrido MEP