Edición Básica de Formas: Mover Sub-Elemento de la Forma

Utilice este comando para transformar la Forma arrastrándola por su(s) sub-elemento(s).

1.Seleccione un sub-elemento.

2.Utilice el comando Arrastrar de la Paleta Flotante.

3.Mueva el sub-elemento (y las caras / los bordes conectados) a lo largo del plano de edición. Cambiar el plano de edición, si es necesario.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/MoveSubelement1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/MoveSubelement2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/MoveSubelement3.png

Mientras realiza el desplazamiento, puede vincular a la dirección que sea perpendicular al plano de edición.