Destacar Marcadores Origen

Los marcadores origen se distinguen en pantalla a través de una trama semi-transparente opcional. Esta opción le permite observar de forma sencilla cuál de los marcadores que aparecen en pantalla es un marcador origen.

Para elegir si se desean destacar o no todos los marcadores origen, use el comando Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Destacar Marcadores Origen.

Para cambiar el color del destacado del marcador origen, use el selector de colores en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla.

Temas Relacionados:

Visualización del Contorno de Detalle/Hoja de Trabajo

Actualizar Contorno de Marcador de Detalle/Hoja de Trabajo