Duplicar Ítem

La función Duplicar está disponible en la página de Proyectos de BIMcloud para todos los elementos, excepto la Raíz del Proyecto.

Si se duplica una carpeta también se duplican sus ítems secundarios (subcarpetas y resto del contenido). Los nuevos ítems creados heredarán los permisos originales y los nuevos permisos de sus carpetas principales.

1.Seleccione el ítem existente.

2.Haga clic en Duplicar desde el área de Funciones.

3.En el cuadro de diálogo que aparece, otorgue un nuevo nombre al ítem duplicado.

4.Escoja una Carpeta para ubicar el duplicado.

5.Haga clic en Duplicar para crear la copia.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00016.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto/Servidor

Administración detallada:

-Modificar contenido de la carpeta para la carpeta principal (o raíz)