Crear un Hueco en una Viga

Todas las Vigas pueden incluir Huecos. Los Huecos pueden ser circulares o rectangulares y es posible que existan huecos de diferente forma y tamaño dentro de la misma Viga.

Los Huecos se definen después de situar las Vigas. La geometría de los Huecos se define en el panel de Huecos del cuadro de diálogo de Definiciones de la Viga seleccionada.

1.Seleccione la Viga deseada y asegúrese de que la herramienta Viga está activa.

2.Haga clic en un borde o en el eje de referencia.

3.En la paleta flotante que aparece, haga clic en el icono Hueco.

4.El cuadro de diálogo de Definiciones de Hueco de Viga aparece, permitiéndole definir los parámetros del hueco.

Haga clic en OK para aplicar las definiciones del hueco de viga; el Hueco aparecerá inmediatamente en la Viga.