Hilfe zu ARCHICAD 23 aufrufen

Öffnen Sie das Online Referenzhandbuch aus
dem ARCHICAD Hilfemenü.

Klicken Sie hier,
um auf die PDF Version des Handbuchs
zugreifen zu können.

Kontextsensitive
Hilfe

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Drücken
Sie F1 (Mac)

Anmerkung:
Das Tastaturkürzel kann bei Ihrer lokalisierten Version abweichen.

Klicken
Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Element der ARCHICAD
Benutzeroberfläche und wählen Sie den Befehl ‘Was ist das’ bzw. ‘Hilfe’
aus.

Die Hilfe öffnet ein passendes Thema zu dem
Element der ARCHICAD-Oberfläche, auf das Sie geklickt haben. (In manchen
Fällen öffnet sich die Startseite.)

GRAPHISOFT Support

Knowledge Base Artikel, Lernprogramme und
Videos sind im Online Hilfe-Center von
GRAPHISOFT verfügbar.

Zusätzliche Ressourcen

Siehe zusätzliche PDF Ressourcen im ARCHICAD
Hilfemenü:

ARCHICAD
GDL Referenzhandbuch

Dieses Handbuch ist die vollständige Referenz
zur eigenen Scriptsprache von Graphisoft, GDL (Geometric Description Language).

Berechnungshandbuch

Die Berechnungsfunktion von ARCHICAD interagiert
mit der Projekt-Datenbasis, um die Anzahl von Elementen in einem Projekt,
ihre räumliche Disposition und Menge der Elementbestandteile zu berechnen.

Exportieren
nach Artlantis

Verwenden Sie dieses Add-On, um das ARCHICAD
23 Modell nach Artlantis zu exportieren.

BIMx
Desktop Viewer Benutzerhandbuch

Benutzen Sie GRAPHISOFT BIMx Desktop Viewer,
um die mit ARCHICAD erstellten 3D-Gebäudemodelle zu betrachten. BIMx Desktop
Viewer steht kostenlos zum Download zur Verfügung.