3. Prozess

Die Annahme der Forward-Vereinbarung beginnt mit dem Erhalt einer E-Mail von Graphisoft. Diese E-Mail wird von Ihrem autorisierten Graphisoft-Partner entweder (1) manuell, vor Ihrer Bestellung von Graphisoft Forward, oder (2) automatisch, bei der Bestellung von Graphisoft Forward, initiiert.

Diese Einladungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die von Ihrem autorisierten Graphisoft-Partner an Graphisoft SE zwecks Eingehen einer vertraglichen Beziehung mit Ihnen (einschließlich der von Ihnen repräsentierten Organisation) übermittelt wurde.

Anmerkung: Wenn Sie einem Graphisoft-Partner nicht aktiv Ihre E-Mail-Adresse (und andere personenbezogene Daten) zwecks Eingehen einer Vereinbarung mit Ihnen mitgeteilt haben, schreiben Sie uns bitte an privacy@graphisoft.com. Für weitere Informationen über Ihre Datenschutzrechte und die Datenverarbeitung seitens Graphisoft lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Hinweis: Falls die Einladungs-E-Mail von einer anderen Person der Organisation, die Sie vertreten, bearbeitet werden muss, kann sie an diese Person weitergeleitet werden.

Die Einladungs-E-Mail beschreibt die wichtigsten Schritte, die Sie unternehmen müssen, um ein geschätzter Graphisoft Forward-Kunde zu werden.

Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche „Graphisoft Forward-Vereinbarung lesen und akzeptieren”.

Über diese Schaltfläche gelangen Sie auf die Graphisoft Forward-Website (https://forward.graphisoft.com). Falls die Schaltfläche nicht funktioniert, klicken Sie auf den Link in der E-Mail oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihrem Browser ein.

Hinweis: Sie können den Prozess der Annahme der Forward-Vereinbarung nur von dieser E-Mail aus einleiten. Sollten Sie den Überblick verloren haben, kehren Sie zur E-Mail zurück und starten Sie den Prozess erneut, indem Sie auf die Schaltfläche„Graphisoft Forward-Vereinbarung lesen und akzeptieren” klicken.

Text, letterDescription automatically generated   Text, letterDescription automatically generated