BIMcloud deinstallieren

Jede einzelne BIMcloud Komponente kann unabhängig deinstalliert werden.

Wenn Sie den BIMcloud Manager jedoch deinstallieren, können Sie an keinem der zuvor verbundenen BIMcloud Server arbeiten, bis Sie sich neu mit einem anderen BIMcloud Manager verbinden.

Zum Deinstallieren einer BIMcloud-Komponente:

Gehen Sie zur BIMcloud Tray-Applikation und verwenden Sie den Befehl Komponente entfernen aus dem Kontext-Menü des Elementes; oder

verwenden Sie den Deinstallations-Direktaufruf im Installationsordner der Komponente.