Liste der Systembenachrichtigungen

Typ

Benachrichtigung

Erforderliche Berechtigungen, um die Benachrichtigung anzuschauen

Der Verlauf des Löschens1

Vereinfacht

Detailliert

Lizenz-Update(s) verfügbar

Server-Administrator

Lizenzen verwalten für BIMcloud Manager

Automa­tisch

Server Update(s) verfügbar

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Automa­tisch

Server-Aktivitäten - CPU oder RAM-Nutzung

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Manuell

Nicht ausreichende Lizenzen (Der Nutzer kann dem Projekt nicht bei­treten, weil keine Lizenz zur Verfü­gung steht)

Server-Administrator

Lizenzen verwalten

Manuell

Die Lizenz läuft bald ab

Server-Administrator

Lizenzen verwalten

Manuell

BIMcloud Server konfiguriert als Dateiserver

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Manuell

Projekt/Bibliothek importieren fehl­geschlagen

Nutzer, der den Import initiierte

Automa­tisch

Host ändern fehlgeschlagen

Nutzer der Host ändern initiierte

Manuell

Server-Backup fehlgeschlagen

Server-Administrator

Nutzer, der das Backup initiierte (nur für sofortige Backups)

Server anzeigen und ändern: Nutzer, der das Backup initiierte (nur für sofortige Backups)

Manuell

Projekt/Bibliotheks-Snapshot fehl­geschlagen

Server-Administrator

Projekt-Administrator

Projekt anzeigen und ändern

Nutzer, der den Snapshots initiierte

Manuell

LDAP-Sync fehlgeschlagen

Server-Administrator

Projekt anzeigen und ändern

Nutzer, der den LDAP Sync Prozess initiierte

Manuell

Der Modell-Server ist nicht erreich­bar

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Manuell

1“Auto” Löschen: Diese Art von Benachrichtigung verschwindet von selbst, wenn das Problem behoben wird. “Manuelles” Löschen: Diese Art von Benachrichtigung bleibt sichtbar, bis Sie sie löschen. Siehe auch Benachrichtigungen löschen.