Auswertungselemente im Grundriss/3D auswählen

Für ein ausgewähltes Element im Auswertungsfenster klicken Sie auf das Symbol Im Grundriss auswählen, um es im Grundrissfenster zu sehen.

Das Symbol rechts davon, In 3D auswählen, führt Sie zum 3D-Fenster und zoomt auf das ausgewählte Element.

Wenn in der Auswertung nichts ausgewählt ist, werden mit diesen Befehlen alle aufgelisteten Elemente im Grundriss/3D-Fenster ausgewählt.

Anmerkung: Sie können aufgelistete Elemente, die sich auf einer gesperrten oder ausgeblendeten Ebene befinden, nicht bearbeiten oder auswählen.

Siehe Aufgelistete Elemente auf einer gesperrten oder ausgeblendeten Ebene.