cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Graphisoft ID: um login, vários benefícios.

Vinicius Guedes
Alumni Graphisoft

O Graphisoft ID é a sua porta de entrada para uma ótima experiência pessoal com todos os produtos e serviços que oferecemos, incluindo ArchicadBIMxBIMcloudLearn e muito mais.

Em um mundo cheio de contas para os clientes, PINs e senhas, queremos tornar sua vida um pouco mais simples. Com o Graphisoft ID - sua “chave mestra” digital - você tem acesso fácil ao nosso software e serviços.

Graphisoft ID é uma conta gratuita que você só precisa criar uma vez. A partir de então, você pode desfrutar dos seguintes benefícios:

Iniciar o Archicad 25

O Archicad 25 pode ser iniciado utilizando o Graphisoft ID. Saiba mais aqui.

Licenciamento Simplificado

• Acesse o Pool de Licenças, faça o upload e downloads de licenças de software, gerencie e rastrei seu uso;
  • Como administrador da empresa, visualize e atribua as licenças do seu escritório e analise o histórico de uso;
  • Gerencie suas licenças Educacionais em myarchicad.graphisoft.com.

Armazenamento Privado Para Seus Modelos BIMx

Com um Software Service Agreement ativo, o Graphisoft ID oferece armazenamento privado gratuito para seus modelos BIMx no BIMx Model Transfer, para que seus modelos sejam acessíveis apenas para aqueles com quem você os compartilha.

Partes Adicionais de Bibliotecas

Em bimcomponents.com, você pode encontrar partes adicionais de bibliotecas para o Archicad. Para baixar, avaliar ou comentar sobre objetos, basta fazer o login com seu Graphisoft ID.

Sites Graphisoft

Encontre recursos essenciais, atualizações e acesse páginas protegidas por login em graphisoft.com/br.

Conteúdo Exclusivo

Aproveite conteúdos exclusivos oferecidos pelo seu Software Service Agreement. Para mais informações, contate seu representante Graphisoft local.

Recursos de Aprendizado

O Graphisoft ID te dá acesso aos nossos materiais em GRAPHISOFT Learn.

Compras de Subscription

Ainda não disponível no Brasil.

Teamwork

Trabalhe junto com sua equipe utilizando o BIMcloud as a Service e BIMcloud Basic

Personalize seu Suporte

O Graphisoft ID nos ajuda a fornecer suporte mais personalizado e conteúdo adaptado às suas necessidades específicas, para que você possa obter o máximo do Archicad.

Para encontrar perguntas frequentes respondidas sobre o Graphisoft ID, veja este artigo.

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas