cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:
cancelar
Mostrando resultados para
Pesquisar então
Você quer dizer:

Autenticação do Graphisoft ID no Archicad

Vinicius Guedes
Alumni Graphisoft

O Graphisoft ID é a sua porta de entrada para uma ótima experiência pessoal com todos os produtos e serviços que oferecemos, incluindo Archicad, BIMx, BIMcloud, Learn e muito mais.
Saiba mais sobre os benefícios que você pode acessar com o Graphisoft ID aqui.

A partir da versão 25, o Archicad requer que você faça login com seu Graphisoft ID. Este artigo descreve as etapas.

Como Funciona?

Na primeira abertura, a seguinte caixa de diálogo de inicialização irá aparecer no Archicad 25:

• Você não precisa fazer login toda vez que iniciar o Archicad.
  • Basta inserir seu Graphisoft ID e trabalhar normalmente. Suas credenciais de login serão armazenadas.

Se você ainda não tem uma conta Graphisoft ID, pode facilmente criar uma na caixa de diálogo de inicialização do Archicad clicando em Inscreva-se agora.

Após o login, a caixa de diálogo de inicialização usual do Archicad aparecerá, com seu nome registrado no Graphisoft ID aparecendo no canto superior direito:

Ao clicar no botão mostrado abaixo, há a opção para Desconectar. Use esta função caso deseje associar outro Graphisoft ID ao Archicad.

Se você escolher Pular Login, na inicialização posterior, você poderá encontrar esta caixa de diálogo (no caso de não haver conexão com a Internet):

Screen-Shot-2021-06-30-at-15.56.27.pngConecte-se à Internet e clique no botão Atualizar. A caixa de diálogo de login será exibida e você poderá fazer login com seu Graphisoft ID.

Graphisoft ID no canto inferior direito

Ou navegue até Ajuda > Conectar...

Depois de fazer login, clicar no mesmo botão também dará a você a opção de sair.

Para mais informações e ajuda sobre o Graphisoft ID, leia este artigo.

Ainda tem dúvidas?

Confira outros conteúdos na nossa Comunidade

Continue navegando

Últimas soluções nos nossos fóruns

Perguntas resolvidas