Finestra di dialogo Incolla

Questa finestra di dialogo viene visualizzata se si è copiato un disegno, un'immagine o degli elementi di testo da un'applicazione esterna negli appunti, e si desidera incollare il contenuto degli appunti in ARCHICAD.

Rich Text (RTF): se si sceglie questa opzione, il risultato sarà una semplice operazione di incollaggio. Se la selezione comprende grafici, essi saranno persi, ma i testi saranno copiati e sarà possibile editarli in ARCHICAD perché diventeranno Blocchi di testo.

Singola Figura: questa opzione non esploderà i contenuti ma li conserverà uniti in una singola figura non editabile.

Disegno incorporato: questa opzione è disponibile se il contenuto degli appunti consiste di parte di un documento PDF.