Pannello Campitura Vettoriale superficie (Motore Base)

(Opzioni > Attributi elemento > Superfici)

Nel pannello Campitura Vettoriale, è possibile scegliere un motivo del retino vettoriale e un colore del motivo per la superficie scelta.

Nota: quando si assegna un retino vettoriale 3D nella finestra di dialogo Superfici, si possono accedere solo retini definiti come Retini Coprenti.

Nota: la Campitura Vettoriale non ha relazione con il FotoRendering, così la finestra di Anteprima (generata dal motore scelto di FotoRendering) non rifletterà le modifiche che farete in questo pannello.

Usare la palette di selezione del retino per selezionare un retino vettoriale.

Selezionare il pulsante di selezione Penna Elemento per visualizzare il pattern vettoriale nel colore assegnato alla Penna Linee non sezionate.

In alternativa, scegliere un altro colore dal menu a comparsa Colore/penna.