Sistema di coordinate locali (Esportazione verso SAF)

Questo è un pannello del Traduttore di Esportazione SAF.

Fare clic sullo standard utilizzato dal software di destinazione per definire il Sistema di Coordinate Locale dei suoi Membri, in quanto esso influisce sull'orientamento delle Sezioni trasversali.

Al momento dell'esportazione del file SAF, ARCHICAD convertirà di conseguenza gli elementi in uscita, in modo che le Sezioni trasversali Membro 1D siano orientate correttamente nel software di destinazione.