Aggiungere altre Sezioni trasversali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF)

Nel pannello di Mappatura Profilo del Traduttore di Esportazione SAF, ci sono due modi per espandere l'elenco delle Sezioni trasversali SAF disponibili.

Importa Sezioni Trasversali SAF da file SAF

Questo è il metodo preferito, perché consente di evitare gli errori di battitura.

1.Fare clic su Sezioni trasversali SAF.

2.Fare clic sul pulsante Importa.

3.Cercare un file .xlsx (SAF) esportato a questo scopo. (Vedere Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard).

4.Le Sezioni trasversali SAF del file (di tipo Parametrico, Prodotto e Composto) vengono aggiunte alla finestra di dialogo e possono essere ordinate e selezionate come opportuno.

Nota: i tipi Generali e i tipi Parametrici Rettangolare/Circolare non vengono aggiunti!

5.Fare clic su OK per confermare l'aggiunta al Traduttore.

Aggiungere Sezioni trasversali SAF manualmente

1.Fare clic su Sezioni trasversali SAF.

2.Fare clic su Aggiungi.

3.Immettere manualmente il nome della Sezione trasversale SAF e il tipo di materiale.

Nota: qui si possono aggiungere solo sezioni trasversali SAF di tipo "Prodotto", poiché questi utilizzano nomi standard.

Mappatura predefinita per le Sezioni trasversali esportate

Bisogna mappare soltanto i Membri 1D che usano i Profili Complessi perchè

Lo spessore di tutti i Membri 2D viene riconosciuto e mappato automaticamente. (I loro materiali sono definiti secondo quanto stabilito nel pannello Mappatura Materiale.)

La gestione di Travi e Pilastri rettangolari e circolari (pieni) si effettua automaticamente secondo le regole predefinite in "Altri Profili Rettangolari" e "Altri profili circolari": vengono convertiti in Sezioni Trasversali SAF "Parametriche - Rettangolari" o "Parametriche - Circolari", con le loro quote effettive (altezza/larghezza o diametro del nucleo). (I loro materiali sono definiti secondo quanto stabilito nel pannello Mappatura Materiale.)

Nota: i profili rettangolari o circolari che sono vuoti (tubolari) sono gestiti come "Altri profili".

La regola di mappatura predefinita "Altri Profili" si applica a tutt gli altri profili complessi esportati che non hanno una mappatura specifica. Il Tipo di impostazione predefinita può essere "Generale" o "Prodotto".