Aggiungere Altri materiali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF)

Nel pannello di Mappatura Materiale de Traduttore Esportazione SAF:

Ci sono due modi per espandere l'elenco sfogliabile dei materiali SAF.

Importa Lista Materiali SAF da File SAF

Questo è il metodo preferito, perché consente di evitare gli errori di battitura.

1.Fare clic su Materiali SAF.

2.Fare clic sul pulsante Importa.

3.Cercare un file .xlsx (SAF) esportato a questo scopo. (Contiene l'elenco dei profili di Sezione trasversale utilizzati dal programma di analisi strutturale di destinazione. Importando qui questo file SAF, i suoi Materiali vengono automaticamente aggiunti alla lista dei materiali SAF nella finestra di dialogo Traduttore SAF di ARCHICAD.)

Vedere anche Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard).

Aggiungere i materiali SAF manualmente

1.Fare clic su Materiali SAF.

2.Selezionare un Materiale dall'elenco a discesa (questi sono i di Tipi di materiale SAF standard), quindi fare clic su OK,

Oppure:

3.Fare clic su Aggiungi.

4.Inserire il nome del Materiale SAF e il Tipo di materiale manualmente.