Impostazioni Cineware dettagliate

Per accedere all'intero insieme dei parametri di Cineware, andare a Impostazioni FotoRendering (Documento > Rappresentazioni creative).

Selezionare il motore Cineware, quindi selezionare la casella Impostazioni Dettagliate.

Usare la Vista compatta, o ridimensionare la finestra di dialogo per vedere la vista completa, con una struttura ad albero di tutte le impostazioni sulla sinistra.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/132_cinerenderdetailed/DetailedCompact.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/132_cinerenderdetailed/DetailedWideView.png

Se non si ha familiarità con i parametri di FotoRendering, la visione delle impostazioni della vista dettagliata può essere scoraggiante. In tal caso fare uso delle Impostazioni di Base. Deselezionare la casella Impostazioni Dettagliate e tornare alle Impostazioni di Base, dove è sufficiente occuparsi soltanto di una mezza dozzina di parametri, mentre le scene e gli ambienti preimpostati consentono di creare molto facilmente renderizzazioni di alta qualità.

Vedere Impostazioni di Base di Cineware.

Le informazioni visibili in Impostazioni Cineware dettagliate si trovano nelle sezioni seguenti:

Considerazioni generali sull'uso delle impostazioni dettagliate

Navigazione nella palette delle Impostazioni FotoRendering

Lista di Impostazioni Cineware Dettagliate