La funzione di pubblicazione dell'Iper-Modello BIMx non è disponibile

RecentiGennaio 24, 2019Aggiornato daBoldizsár Vermes

Versione interessata: ARCHICAD 22 | Gravità: soluzione alternativa applicabile | ID: 258003

Issue

La funzione ‘Pubblica Iper-Modello BIMx’ risulta disabilitata nel menu Archivio, ‘Upload dell'Iper-Modello BIMx’ non può essere selezionato come metodo di Pubblicazione, e BIMx non può essere selezionato come formato di output nei Set di Pubblicazione.

Causa

L'add-on BIMx non può essere caricato durante l'avvio di ARCHICAD perché manca uno dei prerequisiti. Si tratta di pacchetti ridistribuibili di Visual C ++ per Visual Studio 2013 che non vengono installati durante l'installazione di ARCHICAD 22.

Soluzione

Installa il prerequisito mancante del componente aggiuntivo BIMx. È possibile trovare il programma di installazione di VCRedist 2013 su questo sito. Dopo l'installazione è necessario riavviare ARCHICAD.