Le Linee nei PDF non si collegano correttamente su macOS 10.14 Mojave

RecentiDicembre 18, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Versione interessata: Tutte | Gravità: Non è un bug da parte nostra | ID: 257211

Problema

Quando apri un PDF vettoriale (ad esempio un disegno salvato da ARCHICAD) nell'applicazione Anteprima su macOS 10.14 Mojave, la connessione delle linee potrebbe non essere pulita.

Soluzione

Questo non è un problema ARCHICAD, i file PDF vengono salvati correttamente. Come puoi vedere nella foto di confronto qui sopra, l'errore è limitato all'applicazione di anteprima su macOS 10.14, la maggior parte degli altri visualizzatori PDF sulla stessa piattaforma effettua correttamente le connessioni. Abbiamo contattato Apple per questo problema.