Mappatura Tipi Linea DXF-DWG

RecentiMarzo 12, 2019Aggiornato daCraig Boyer

Seguire i passaggi seguenti per mappare i tipi di linea in ArchiCAD con quelli in un file DXF/DWG. Per una panoramica sui traduttori DXF/DWG, cliccate qui.

1. Seleziona il traduttore che desideri modificare.

2. Nella scheda Impostazioni, accedere a Opzioni di Registrazione e assicurarsi che sia caricato un file modello DXF/DWG. Per informazioni su come farlo, per favore cliccate qui.

Nota: Un file di modello ti consentirà di selezionare gli attributi da un menu a discesa. Se non si dispone di un file modello da referenziare, sarà necessario inserire manualmente le informazioni di mappatura.

3. Nella scheda Inpostazioni, accedete a Attributi > Tipi Linea > Conversione TipoLinea-Tipolinea e cliccate su Nuovo...

4. Nella finestra di dialogo Edita la voce di conversione Tipo Linea, scegli il tipo di linea ArchiCAD da mappare, scegli il tipo di linea AutoCAD, imposta la scala del tipo di linea e clicca su OK.

5. Ripetere l'operazione per altri tipi di linea, se necessario.

6. Cliccate su Salva Impostazioni e Chiudi.