Mappatura dei Lucidi DXF-DWG

RecentiMarzo 12, 2019Aggiornato daCraig Boyer

Seguire i passaggi seguenti per mappare i lucidi in ArchiCAD con quelli in un file DXF/DWG. Per una panoramica sui traduttori DXF/DWG, click qui.

1. Seleziona il traduttore che desideri modificare.

2. Nella scheda Impostazioni, accedete a Opzioni Salva e assicuratevi che un file modello DXF/DWG sia caricato. Per informazioni su come farlo, per favore cliccate qui.

Nota: Un file di modello ti consentirà di selezionare gli attributi da un menu a discesa. Se non si dispone di un file modello da referenziare, sarà necessario inserire manualmente le informazioni di mappatura.

3. Nella scheda Impostazioni, accedete a Attributi > LucidiConversione Nome Lucido e cliccate su Nuovo...

4. Nella finestra di dialogo Edita la voce di conversione lucido, selezionare il layer ArchiCAD da mappare, scegliere il nome lato DXF-DWG e cliccate su OK.

5. Ripeti per ulteriori lucidi se necessario.

6. Click su Salva Impostazioni e Chiudi.