Listare le Porte per Zone

RecentiNovembre 2, 2018Aggiornato daCraig Boyer

ARCHICAD consente agli utenti di listare le proprie porte per zona. Si prega di seguire i passaggi seguenti per imparare come impostare un abaco delle porte e come cambiare la zona a cui appartiene una porta.

Creare un Abaco delle Porte

In questo esempio verrà impostato un abaco che include solo l'ID della porta, il nome della zona e il numero della zona a cui appartiene. Nelle applicazioni del mondo reale dovrete probabilmente aggiungere molti più parametri.

1. Nella Mappa Progetto del Navigatore, Eseguite un click tasto-destro su una voce dell'Abaco Elemento e selezionate Nuovo Abaco...

1. Nella finestra di dialogo Nuovo Abaco, denominare l'abaco e fare clic OK.

1. Nella finestra di dialogo Impostazioni Schema, fare clic sul pulsante Aggiungi Criteri... ed assicuratevi che la Classificazione ARCHICAD sia Porta.

1. Click sul pulsante Aggiungi Campi... ed aggiungete ID Elemento, Numero Zona relativa, e Nome Zona relativa.

Nota: Puoi sempre aggiungere altri campi.

1. Click su OK.

Fare doppio clic sull'Abaco nella Mappa Progetto per aprirlo.

Modifica della zona a cui appartiene la porta

Seguire i passaggi seguenti per modificare la zona a cui appartiene la porta.

1. Seleziona la porta che desideri assegnare a una zona diversa e fai clic pulsante Seleziona in Pianta.

1. Con la porta selezionata, aprire la finestra di dialogo Impostazioni selezione porta.
  2. Nella scheda Impostazioni Porta, accedete alla sezione Descrizioni..., attivate l'opzione La porta appartiene alla zona... e cliccate su OK.

1. Aprire l'Abaco per verificare la modifica.