Come attivare BIMcloud Basic

RecentiMarzo 7, 2019Aggiornato daCraig Boyer,Nick Cornia,Noémi Balogh

Durante le fasi finali di installazione e configurazione di BIMcloud Basic è necessario attivare l'installazione di BIMcloud Basic.

Avvia il processo di attivazione nell'interfaccia del Gestore basata sul browser

La home page dell'interfaccia del Gestore ti avvisa di attivare BIMcloud Basic. Cliccate sul pulsante verde Attiva che consente di accedere al pannello Licenze della pagina Server.

Qui puoi vedere che il tuo BIMcloud Basic non è ancora stato attivato. Cliccate sul pulsante verde Attiva per avviare il processo di installazione.

Accedi con il tuo ID GRAPHISOFT e completa l'attivazione

Per l'attivazione è richiesto un ID GRAPHISOFT. L'ID GRAPHISOFT può essere creato sul sito web http://graphisoftid.graphisoft.com, oppure puoi utilizzare una delle seguenti registrazioni:

• MyARCHICAD.com - la stessa e-mail e password utilizzate per scaricare ARCHICAD per scopi di prova o didattici
  • oppure account Google o Facebook

Se non sei sicuro del tuo ID GRAPHISOFT, consulta il sito web http://graphisoftid.graphisoft.com per reimpostare la password o registrarne una nuova.

Non è fondamentale l'ID GRAPHISOFT utilizzato per il processo di attivazione. Potrebbe essere quello di chiunque nell'azienda e non ha alcun rapporto con i privilegi o l'uso del BIMcloud Basic da quel momento in poi. È solo un'attivazione iniziale di una volta.

Si prega di fare riferimento al video qui sotto per ulteriori informazioni sul processo di attivazione: