Problemi con i profili parametrici nei Moduli Collegati

RecentiOttobre 2, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Versione interessata: ARCHICAD 22 | Gravità: risolto nell'aggiornamento 4023 | ID: 252560, 252655, 252748, 253629, 254015, 254018, 254020, 254027

Problematica

Nella versione inizialmente rilasciata di ARCHICAD 22 (build 30xx), l'implementazione dei Profili Parametrici ha presentato alcuni errori che influiscono sul comportamento dei profili complessi nei moduli collegati e nei flussi di lavoro correlati:

• Se lo stesso profilo complesso esiste nel file Host, i muri e le travi dal file del modulo potrebbero essere ripristinati alle dimensioni dei modificatori predefinite.
  • Se si allunga il profilo o si modifica un valore modificatore in un Profilo Complesso di un Muro, Pilastro o Trave nel file del modulo e si aggiorna il modulo collegato, i valori del modificatore non verranno aggiornati (le dimensioni rimarranno le stesse di prima)
  • La rotazione del profilo di una Trave nel file del modulo potrebbe non arrivare al file host.
  • Se si utilizza un progetto Teamwork come modulo collegato, le modifiche al profilo parametrico nel file modulo potrebbero non essere rispettate nel file host e le modifiche possono apparire come nuovi profili (duplicati).

Soluzione

Abbiamo risolto questi problemi in uno speciale aggiornamento rilasciato per risolvere questi problemi (build 4023). Se riscontri altri problemi relativi ai Profili Parametrici nei flussi di lavoro con i Moduli Collegati dopo l'aggiornamento, assicurati di segnalarlo al tuo team di supporto locale!