Come cambiare il Piano Ospite di un elemento in ARCHICAD

RecentiSettembre 24, 2018Aggiornato daAndrea Polgár-Veres

Se trascini un elemento in una Sezione o nel 3D in un Piano diverso, il Piano Ospite dell'elemento non sarà modificato. Quindi, può succedere che un elemento si trovi su, ad esempio, il 1 ° piano, ma abbia un Piano Ospite diverso. (Per evitare problemi come questo 'Edita Elementi per Piani' o 'Copia/Incolla')

Se vuoi risolvere il problema modificando il Piano Ospite su quella corretto nella finestra di dialogo Impostazioni della Selezione, la sedia sarà elevata:

Succede perché "l'Offset Inferiore dal Piano Ospite" è costante e per preservare questo valore, è necessario regolare "Elevazioni Inferiore dal Zero di Progetto".

Se vuoi cambiare il Piano Ospite senza cambiare la posizione verticale dell'elemento, seleziona l'elemento e vai a Edita / Impostazioni Elemento / Ricollega il Piano Ospite.

Seleziona il Piano richiesto dall'elenco e fai clic su "OK". Tutti i valori di altezza rimangono invariati, l'elemento non sarà sollevato, manterrà la sua posizione verticale.