Come distribuire più licenze BIMx PRO nella tua azienda?

RecentiSettembre 20, 2018Aggiornato daEmőke Csikós

In molte grandi aziende del settore AEC BIMx PRO è utilizzato da un gran numero di dipendenti su molti dispositivi. Puoi rendere facile per tutti ottenere la propria licenza individuale BIMx PRO utilizzando i Buoni regalo per le imprese di App Store & iTunes di Apple o i Buoni regalo Google Play Store.

Ecco come funziona:

• Ordina carte fisiche o digitali/buoni digitali.
  • Le carte regalo digitali possono essere inviate ai destinatari tramite e-mail.
  • I destinatari possono facilmente riscattare e utilizzare le loro carte nell'App Store con i loro ID Apple o in Google Play Store con i loro account Google e ottenere l'accesso immediato a BIMx PRO.

Trova maggiori informazioni sui buoni regalo per le imprese su App Store & iTunes qui e sui Buoni Regalo Google Play Store qui.

Nota: è necessario assicurarsi che i singoli account Apple o Google non siano personali ma account aziendali prima di distribuire le licenze.