Compatibilità con la Modalità Scura su macOS 10.14 Mojave

RecentiAgosto 2, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Con macOS 10.14 Mojave Apple ha introdotto la "Modalità Scura" nel proprio Sistema Operativo desktop. ARCHICAD non è ancora ottimizzato per questa modalità. Ciò significa che verrà eseguito senza errori, ma la maggior parte dell'interfaccia utente sarà comunque ancora chiara

Fino a quando GRAPHISOFT non svilupperà il supporto per la modalità scura per ARCHICAD, ti consigliamo di utilizzare ARCHICAD in "Modalità Chiara".