macOS 10.14 Mojave

RecentiAgosto 2, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Apple ha rilasciato macOS 10.14 Mojave il 24 Settembre, 2018.

GRAPHISOFT intende mantenere la compatibilità di ARCHICAD 21 & 22 con aggiornamenti. Durante i nostri test con macOS 10.14 siamo riusciti a trovare i bug e le correzioni pubblicate per loro negli ultimi aggiornamenti di ARCHICAD 21 (7000) e 22 (4005).

Potrebbero tuttavia esserci ancora alcune incompatibilità che non sono ancora emerse. Se riceviamo segnalazioni di eventuali nuovi problemi che non sono stati risolti, li pubblicheremo qui e proveremo a correggere tutto nel prossimo Aggiornamento di ARCHICAD 21 (80xx) e 22 (50xx). Fino ad allora, aggiorna solo a macOS 10.14 se hai la possibilità di tornare a macOS 10.13.

Compatibilità con le diverse versioni di ARCHICAD

Versioni supportate

• ARCHICAD 22:Supportato per tutte le versioni linguistiche (con aggiornamento 40xx o successivi).
  • ARCHICAD 22 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche (con aggiornamento 40xx o successivi).
  • ARCHICAD 21: Supportato per tutte le versioni linguistiche (con aggiornamento 70xx o successivi).
  • ARCHICAD 21 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche (con aggiornamento 70xx o successivi).
  • ARCHICAD STAR(T) Edition 2019: Non ancora pubblicato. Previsto per essere compatibile per tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.

Non supportato (può essere installato, ma possono verificarsi errori imprevisti)

• ARCHICAD 18-20
  • ARCHICAD 18-20 Solo
  • ARCHICAD STAR(T) Edition 2016-2018

Versioni non compatibili (non possono essere installate)

• ARCHICAD 17 e precedenti
  • ARCHICAD 17 Solo e precedenti
  • ARCHICAD STAR(T) 2015 e precedenti

Problemi noti

ARCHICAD

Problemi risolti in ARCHICAD 21 e 22 aggiornamenti di compatibilità:

Problemi esistenti e comportamenti specifici del sistema operativo:

BIMcloud, Server BIM

Problemi esistenti e comportamenti specifici del sistema operativo: