Come salvare un progetto ARCHICAD in una versione precedente

RecentiFebbraio 23, 2018Aggiornato daAndrea Polgár-Veres

ARCHICAD può salvare i file di progetto nella precedente versione di ARCHICAD. Ad esempio se si dispone di un progetto ARCHICAD 21, è possibile salvarlo su ARCHICAD 20 ma non su ARCHICAD 19.

Per salvare indietro:

• Usa Archivio > Salva come…

• Nella finestra di dialogo Salva, selezionare Progetto ARCHICAD xx dall'elenco Salva come.

• Riceverai un avvertimento:

• Click su 'Salva comunque'

Prima di salvare un progetto nella precedente versione, controlla sempre la Guida alla Migrazione: