CdAA non valido dopo aver scaricato la chiave software

RecentiGennaio 31, 2018Aggiornato daTamás Gáspár

Versioni interessate: tutte le versioni | Gravità: soluzione alternativa applicabile | ID: #233430

{i} Nota: questo problema dovrebbe essere corretto in un prossimo aggiornamento di ARCHICAD 21.

Problema

Dopo aver scaricato una chiave software, lo stato CdAA della licenza è inattivo, pertanto gli add-on dipendenti da CdAA non funzionano.

Causa

Se ARCHICAD viene avviato subito dopo aver scaricato una chiave software nella macchina, lo stato CdAA della licenza non ha abbastanza tempo per essere sincronizzato. Ciò significa che subito dopo aver scaricato la licenza, lo stato CdAA è sconosciuto per alcuni minuti. Questo può far sì che gli add-on dipendenti dal CdAA non funzionino.

Soluzione

Una soluzione alternativa è applicabile: accedi al menu Aiuto di ARCHICAD > Informazioni Licenza, e seleziona Validazione Stato CdAA... sulla finestra che appare. Dopo aver fatto clic su questo, ARCHICAD sincronizza la licenza con lo stato CdAA. Questo non dovrebbe richiedere più di un paio di minuti. Dopo questo processo, una notifica indica che ARCHICAD deve essere riavviato per finalizzare la modifica.