ARCHICAD STAR(T) Edition 2018

RecentiGennaio 29, 2018Aggiornato daMárta Trón

Vedi anche: StartEdition

ARCHICAD STAR (T) Edition 2018 è stata rilasciata il 17 gennaio 2018. Basata sulla tecnologia di Building Information Modeling leader di settore di ARCHICAD 21, ARCHICAD START Edition 2018 è stata adattata alle esigenze delle più piccole pratiche di architettura. La funzionalità impostata in START Edition 2018 include tutti gli strumenti necessari per creare un BIM che sia ricco di dati e in grado di produrre tutte le planimetrie, sezioni, prospetti, viste 3D e dettagli per un progetto. Ora, anche i miglioramenti di modellazione e interoperabilità sono inclusi in START Edition 2018.

Servendo come base per l'ultima ARCHICAD START Edition, il motore robusto e collaudato di ARCHICAD 21 soddisfa le esigenze degli studi più piccoli. ARCHICAD START EDITION 2018 offre tutta la potenza del flusso di lavoro di documentazione semplificata basato sul BIM di ARCHICAD 21, che consente al modello di rimanere in vita fino alla fine del progetto: aiuta a mantenere gli architetti nello stato del flusso del design creativo con il minor disagio possibile.

Per acquistare ARCHICAD START Edition 2018, contattare un Rivenditore ARCHICAD.

Compatibilità

STAR(T) Edition 2018 supporta i seguenti sistemi operativi:

Note sui sistemi più datati:

Note
  • Gli ultimi aggiornamenti devono essere installati su tutti i sistemi operativi
  • Sono supportati solo i sistemi operativi a 64 bit

Maggiori informazioni su Requisiti di Sistema per STAR(T) Edition 2018

Può leggere i file creati con:

• STAR(T) Edition 2006 o successive
  • ARCHICAD 8.1 e 9

I file prodotti con STAR(T) Edition 2018 possono essere aperti con:

Chiave di protezione / sistema di licenza per STAR(T) Edition 2018:

Installazione

Seguite le dettagliate istruzioni per l'installazione per installare ARCHICAD STAR(T) Edition. Se incontri qualche problema durante l'installazione per favore controlla questa pagina.

Disinstallazione

Importante: non rimuovere Java Runtime Environment prima di disinstallare GRAPHISOFT ARCHICAD STAR(T) Edition 2018.

Windows:

Vai al "Pannello di controllo" di Windows e seleziona "Programmi e funzionalità" per rimuovere tutti i componenti standard di GRAPHISOFT ARCHICAD STAR (T) Edition 2018 dal tuo computer..

È anche possibile accedere alla cartella ARCHICAD STAR (T) Edition 2018 ed eseguire il programma di disinstallazione nella sottocartella Uninstall.AC..

macOS:

Passare alla cartella ARCHICAD STAR (T) Edition 2018 ed eseguire il file uninstaller nella sottocartella Uninstall.AC. Verrà avviato il programma di disinstallazione, che rimuoverà tutti i componenti standard di GRAPHISOFT ARCHICAD STAR (T) Edition 2018 dal tuo computer.

Nuove funzionalità di STAR(T) Edition 2018

Confronto delle versioni

Controllare il grafico di confronto delle nuove funzionalità per vedere le differenze tra le versioni di ARCHICAD 21 Full e StartEdition versions: Confronto delle versioni