ARCHICAD 21

RecentiMaggio 29, 2017Aggiornato daMárta Trón

ARCHICAD 21 è stato annunciato il 2 maggio, 2017. ARCHICAD 21 – Step up your BIM! ARCHICAD 21 introduce l'attesissimo strumento Scala, con la tecnologia di Predictive Design™ in attesa di brevetto di GRAPHISOFT. Per maggiori informazioni vedi la pagina del prodotto.

Step up your BIM

Segui il nostro canale YouTube su Panoramica ARCHICAD 21.

Nuove caratteristiche

Per una dettagliata descrizione e video sulle nuove caratteristiche, vedi la pagina del prodotto.

Per ulteriori informazioni vedi la pagina Confronto versioni.

Guida alle Nuove Caratteristiche ARCHICAD 21.

Compatibilità

Vedi qui i Requisiti di Sistema per ARCHICAD 21.

A questo link potete trovare le Configurazioni hardware consigliate.

A proposito della Compatibilità del formato file in ARCHICAD 21 potete leggere questo articolo.

Download

ARCHICAD può essere scaricato da www.graphisoft.com/downloads.
A seconda della versione linguistica di ARCHICAD 21, la data di rilascio può variare. Per maggiori informazioni contatta il tuo distributore locale.

Tipi di Licenza

ARCHICAD 21 viene fornito con diversi tipi di licenza:

• Commerciale questa licenza richiede una chiave di protezione CodeMeter su base Hardware o Software
    • Trial questa licenza è completamente funzionante per 30 giorni e può essere scaricata da http://myarchicad.com ed usa un numero di licenza
    • Demo questa versione non richiede né una chiave di protezione né un numero di licenza. Tutte le opzioni di salvataggio/esportazione sono disabilitate, ma la stampa è possibile. ARCHICAD può essere scaricato da www.graphisoft.com/downloads.
    • Education questa licenza è disponibile attraverso http://myarchicad.com. Una licenza della durata di 1 anno è disponibile su approvazione.
    • Pay-Per-use (PPU) questa licenza richiede una chiave hardware. La licenza PPU consente di eseguire ARCHICAD per il numero di ore acquistate. (non disponibile su tutti i mercati)
    • Rental questa licenza richiede una chiave di protezione su base Hardware. Una licenza Rental ti consente di eseguire ARCHICAD per 1, 3 o 12 mesi.
    • License Borrowing - disponibile da ARCHICAD 16 - quando una licenza commerciale temporanea ARCHICAD è presa in prestito da una multi-licenza CodeMeter su base Hardware o Software.

Installazione

Segui le dettagliate istruzioni di installazione per installare ARCHICAD 21. Se incontri qualche problema durante l'installazione per favore consulta questa pagina.

Disinstallazione

Leggi qui come disinstallare ARCHICAD.

Come usarlo

ARCHICAD 21 Guida di Riferimento.