ARCHICAD STAR(T) Edition 2017

RecentiGennaio 17, 2017Aggiornato daZoltán Sebő

Vedi anche: StartEdition

ARCHICAD STAR (T) Edition 2017 è stato rilasciato il 17 gennaio 2017. Basata sulla tecnologia di Building Information Modeling leader di settore di ARCHICAD 20, ARCHICAD STAR (T) Edition 2017 è stata adattata alle esigenze delle più piccole pratiche di architettura. La serie di funzioni in STAR (T) Edition 2017 include tutti gli strumenti necessari per creare un BIM che sia ricco di dati e in grado di produrre tutte le planimetrie, sezioni/alzati, viste 3D e dettagli per un progetto. Ora, all'interno di STAR(T) Edition 2017 sono inclusi anche miglioramenti significativi del flusso di lavoro, della produttività e della documentazione.

Servendo come base per l'ultima ARCHICAD STAR(T) Edition 2017, il motore robusto e collaudato di ARCHICAD 20 soddisfa le esigenze di uno studio più piccolo. ARCHICAD STAR(T) EDITION 2017 offre tutta la potenza del flusso di lavoro di documentazione semplificata basato su BIM di ARCHICAD 20, che consente al modello di rimanere in vita fino alla fine del progetto: aiuta a mantenere gli architetti nello stato del design creativo con il minor numero di interruzioni possibile.

Se desideri utilizzare ARCHICAD STAR(T) Edition, contatta il tuo distributore locale.

Compatibilità

STAR(T) Edition 2017 supporta i seguenti sistemi operativi:

Note sui sistemi operativi precedenti:

Può leggere i file creati con:

• STAR(T) Edition 2006 o versioni successive
  • ARCHICAD 8.1 e 9

I file di STAR(T) Edition 2017 possono essere aperti con:

Chiave di protezione STAR(T) Edition 2017:

• È possibile utilizzare Start Edition con una chiave con la licenza ARCHICAD completa.

Installazione

Segui le dettagliate istruzioni per l'installazione per installare ARCHICAD STAR(T) Edition. Se incontri qualche problema durante l'installazione per favore controlla questa pagina.

Disinstallazione

Importante: non rimuovere Java Runtime Environment prima di disinstallare GRAPHISOFT ARCHICAD STAR(T) Edition 2017.

Windows:

Vai al "Pannello di controllo" di Windows e seleziona "Programmi e funzionalità" per rimuovere tutti i componenti standard di GRAPHISOFT ARCHICAD STAR (T) Edition dal tuo computer.

Puoi anche accedere alla tua cartella ARCHICAD STAR (T) Edition 2017 ed eseguire il file uninstaller nella sotto-cartella Uninstall.AC.

Mac OS X:

Passare alla cartella ARCHICAD STAR (T) Edition 2017 ed eseguire il file uninstaller nella sotto-cartella Uninstall.AC. Verrà avviato il programma di disinstallazione, che rimuoverà tutti i componenti standard di GRAPHISOFT ARCHICAD STAR (T) Edition 2017 dal tuo computer.

Confronto delle versioni

ontrollare il grafico di confronto delle nuove funzionalità per vedere le differenze tra ARCHICAD 20 Full e StartEdition: Confronto delle versioni

Nuove funzionalità in STAR(T) Edition 2017

Fresh Look At BIM
ARCHICAD STAR (T) Edition 2017 offre un'interfaccia utente fresca e pulita che massimizza l'area di lavoro disponibile con nuove icone nitide e pulite che appaiono ben definite con qualsiasi risoluzione dello schermo. La migliore navigazione basata su schede consente una navigazione facile e veloce tra le diverse viste del progetto.

• ARCHICAD STAR(T) EDITION 2017 offre un'interfaccia utente unificata, aggiornata e professionale.
  • ARCHICAD STAR(T) EDITION 2017 ha uno spazio di lavoro più pulito e più ampio, visualizzando le funzioni più utilizzate mentre si ristrutturano tutti i comandi e le opzioni usati di rado.
  • Eliminando elementi grafici superflui dell'interfaccia utente, non solo è privo di rumore visivo inessenziale, ma fornisce anche uno spazio più ampio per il tuo lavoro di progettazione ed editazione del progetto.
Preferiti Grafici
I nuovissimi Preferiti velocizzano il lavoro di sviluppo del design quotidiano fornendo feedback visivo sulle impostazioni degli elementi salvati con anteprime in miniatura 2D o 3D generate automaticamente e colorate, disponibili per ogni strumento.

• I nuovi Preferiti non solo aiuteranno i BIM Manager nella configurazione e applicazione dei template di progetti dello studio, ma accelereranno anche il lavoro quotidiano di sviluppo del progetto.
  • I preferiti possono essere organizzati in una struttura di cartelle gerarchica personalizzata con semplice trascinamento per un accesso più rapido; è anche supportata la selezione multipla delle voci preferite.
  • I preferiti, selezionati per cartella o singolarmente, possono essere importati ed esportati in vari formati per preservare gli standard dello studio tra i progetti.
Visualizzazione BIM
ARCHICAD STAR EDITION 2017 porta la visualizzazione del progetto al livello successivo consentendo la creazione di Iper-modelli BIMx e viste prospettiche a due punti di fuga.

• Gli iper-modelli BIMx possono essere esportati, fornendo una navigazione dei progetti di costruzione 2D e 3D integrata e una presentazione di progetti BIM interattivi su dispositivi mobili.
  • Nella vista prospettica 3D, gli utenti possono passare a una prospettiva a due punti in qualsiasi posizione della telecamera, mantenendo la posizione originale e l'angolo di visione. Di conseguenza, tutti i bordi verticali 3D diventano verticali nella proiezione prospettica.
Prestazioni BIM
STAR(T) Edition 2017 implementa una serie di miglioramenti delle prestazioni in vari campi per consentire un flusso di lavoro più fluido e aumentare la reattività generale.

• STAR(T) Edition 2017 è in grado di gestire anche strutture di librerie di progetti molto complesse in un attimo. Inoltre, le librerie incorporate vengono ora estratte in un file system virtuale, eliminando le incoerenze della libreria, che possono essere causate da strutture di libreria complesse.
  • L'elaborazione in background viene ora utilizzata per verificare lo stato del disegno di disegni esterni (PDF, file DWG, immagini). Ciò non solo fornisce un feedback più rapido sullo stato dei disegni esterni, ma riduce anche drasticamente i tempi di risposta.