macOS 10.12 Sierra

RecentiGiugno 6, 2018Aggiornato daSzabolcs Mikó,Ákos Karóczkai,Dániel Alexander Kovács

Apple ha rilasciato macOS 10.12 Sierra il 20 settembre 2016.

GRAPHISOFT mantiene la compatibilità con ARCHICAD versione 19 e 20 e ha rilasciato nuovi aggiornamenti per risolvere problemi specifici Sierra già scoperti. Se si desidera eseguire l'aggiornamento a macOS 10.12 Sierra, assicurarsi di installare prima l'ultima versione degli aggiornamenti di ARCHICAD & Server BIM/BIMcloud. Gli asggiornamenti possono essere scaricati da qui.

Principali questioni e soluzioni relative a Sierra

Compatibilità con ARCHICAD di versioni diverse

Le versioni supportate

• ARCHICAD 22: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 22 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 21: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 21 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 20: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 20 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 19: Supportato dall'Aggiornamento 7006 per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 19 Solo: Supportato dall'Aggiornamento 7007 per tutte le versioni linguistiche.

Versioni non supportate ma compatibili

• ARCHICAD 18: Non supportato con aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD 18 Solo: Non supportato con aggiornamenti di compatibilità.

Problema noto con le versioni precedenti: Trascina e Rilascia non funziona nell'Organizzatore

Versioni non compatibili

• ARCHICAD 17 e precedenti: Non compatibile con macOS 10.12 Sierra
  • ARCHICAD 17 Solo e precedenti: Non compatibile con macOS 10.12 Sierra

ARCHICAD STAR(T) Edition

• ARCHICAD STAR(T) 2016: Compatibile, ma non supportato da aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD STAR(T) 2015 e precedenti: Non compatibile con macOS 10.12 Sierra

I problemi più critici con le versioni precedenti: