Windows 10

RecentiGiugno 6, 2018Aggiornato daSzabolcs Mikó,Ákos Karóczkai,Dániel Alexander Kovács,Marton Kiss,Tamás Gáspár

GRAPHISOFT ha testato Windows 10 beta e sta continuamente testando la versione finale rilasciata. Abbiamo trovato Windows 10 compatibile con i nostri prodotti attuali. Eventuali problemi noti rilevati finora e in futuro saranno pubblicati nella sezione Problemi noti di seguito.

Compatibilità con ARCHICAD di versioni diverse

Le versioni supportate

• ARCHICAD 22ARCHICAD 22 Solo
  • ARCHICAD 21ARCHICAD 21 Solo
  • ARCHICAD 20ARCHICAD 20 Solo
  • ARCHICAD 19ARCHICAD 19 Solo

Scarica l'ultima versione di ARCHICAD.

Versioni non supportate ma compatibili

• ARCHICAD 15-18: Compatibile (gli aggiornamenti non vengono rilasciati per risolvere nuovi problemi di compatibilità)

Versioni non compatibili

ARCHICAD STAR(T) Edition

• ARCHICAD SE 2010-2018: Compatibile
  • ARCHICAD SE 2008-2009: Non compatibile

Compatibile: tutte le funzionalità della rispettiva versione di ARCHICAD sono supportate dal sistema operativo.
Non compatibile: la versione ARCHICAD non funziona col sistema operativo.

Windows 10 branches, edizioni

Microsoft ha cambiato il modo in cui gli aggiornamenti vengono implementati per il sistema operativo. Sono state create quattro branches per differenziare quando una nuova funzionalità viene distribuita agli utenti di Windows. GRAPHISOFT raccomanda Current Branch o Current Branch for Business da utilizzare con ARCHICAD.

• Branches supportati: Current Branch, Current Branch for Business, Long Term Servicing Branch
  • Branches non supportati: Windows Insider Preview Branch

I prodotti GRAPHISOFT sono supportati su edizioni Pro ed Enterprise e sono compatibili con le edizioni Home ed Educational.

Lista di controllo per l'aggiornamento

• Studia gli articoli Windows 10 per eventuali problemi noti, difficoltà
  • Esegui il backup di tutti i tuoi dati, inclusi quelli specifici di ARCHICAD / Server BIM prima di aggiornare il sistema operativo. Quando si passa da 32-bit a 64-bit, è necessario eseguire un'installazione pulita di Windows. Ciò significa che è necessario reinstallare tutte le applicazioni software e migrare tutti i dati dopo aver installato il sistema.
  • Carica tutte le chiavi software nel pool di licenze
  • Restituisci tutte le licenze prese in prestito prima di aggiornare il sistema operativo
  • Consenti a te stesso abbastanza tempo per l'aggiornamento, non aggiornare il sistema operativo vicino a una scadenza
  • Installa/aggiorna Windows.
  • Installa ARCHICAD. Il DVD di installazione di ARCHICAD include sia la versione a 32 bit che a 64 bit di ARCHICAD e la versione corretta verrà automaticamente selezionata quando si esegue la procedura guidata di installazione automatica.
  • Installa tutti gli aggiornamenti per il nuovo sistema operativo
  • Installa tutti gli aggiornamenti per i prodotti GRAPHISOFT
  • Installa la versione compatibile con Windows 10 del driver della chiave di protezione
  • Testa ARCHICAD ed il Server BIM

Problemi noti