Windows 8.1

RecentiGiugno 6, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács,Marton Kiss,Ákos Karóczkai,Szabolcs Mikó

Versioni ARCHICAD compatibili

Windows 8.1

Versioni supportate

• ARCHICAD 16, 17, 18, 19, 20 e 21 e i prodotti connessi (BIMcloud, BIMx, Server BIM, Gestore del Server BIM) sono supportati su Windows 8.1.

Versioni compatibili, ma non supportate

• ARCHICAD 22 potrebbe funzionare su Windows 8.1, ma non è testato da GRAPHISOFT su questa piattaforma, quindi non esiste un supporto ufficiale per problemi specifici del sistema operativo.
  • ARCHICAD 15 e precedenti potrebbero funzionare su Windows 8.1, sebbene questi siano stati progettati per funzionare con versioni precedenti del sistema operativo. Di conseguenza, non esiste un supporto ufficiale per problemi specifici del sistema operativo. Basato sulle esperienze di GRAPHISOFT, ARCHICAD 15 funziona bene con Windows 8.1.

Compatibilità delle varianti del sistema operativo

I prodotti GRAPHISOFT sono supportati su edizioni Pro ed Enterprise e sono compatibili con le edizioni Home ed Educational.

Lista di controllo per l'aggiornasmento

• Studia gli articoli Windows 8 e Windows 8.1 per i problemi e difficoltà noti
      • Esegui il backup di tutti i tuoi dati, incluso quelli specifici di ARCHICAD / Server BIM prima di aggiornare il sistema operativo. Quando si passa da 32-bit a 64-bit, è necessario eseguire un'installazione pulita di Windows. Ciò significa che è necessario reinstallare tutte le applicazioni software e migrare tutti i dati dopo aver installato il sistema.
      • Carica tutte le chiavi software nel pool di licenze
      • Restituisci tutte le licenze prese in prestito prima di aggiornare il sistema operativo
      • Consenti a te stesso abbastanza tempo per l'aggiornamento, non aggiornare il sistema operativo vicino a una scadenza
      • Installa/aggiorna Windows.
      • Installa ARCHICAD. Il DVD di installazione di ARCHICAD include sia la versione a 32 bit che a 64 bit di ARCHICAD e la versione corretta verrà automaticamente selezionata quando si esegue la procedura guidata di installazione automatica.
      • Installa tutti gli aggiornamenti per il nuovo sistema operativo
      • Installa tutti gli aggiornamenti per i prodotti GRAPHISOFT
      • Installla la versione compatibile con Windows 8.1 del driver della chiave di protezione
      • Testa ARCHICAD ed il Server BIM

Problemi noti

Basato sul test di GRAPHISOFT non ci sono nuovi problemi noti su Windows 8.1. Si prega di vedere quelli che si applicano per Windows 8. Per i dettagli consultare la nostra guida a Windows 8.