Metodi di installazione silent di ARCHICAD

RecentiGiugno 15, 2018Aggiornato daMárta Trón,Tamás Gáspár,Anna Vermes

Installazione di rete ARCHICAD
(Installare ARCHICAD come BIM Manager)

A partire da ARCHICAD 22, il programma di installazione standard per ARCHICAD e gli Add-on GRAPHISOFT può essere implementato in modalità non presidiata.
Per i dettagli, consultare la Guida all'Installazione ARCHICAD.

ARCHICAD i metodi di installazione silent nelle precedenti versioni di ARCHICAD

Installazione di rete ARCHICAD
(Installare ARCHICAD come BIM Manager)

C'è un'opzione che ti aiuta a creare un pacchetto di installazione che contiene le impostazioni standard della tua azienda.
Utilizzando questo pacchetto di installazione, è possibile risparmiare tempo installando ARCHICAD su più workstation in base alla propria configurazione personalizzata preferita dalla società.
Le seguenti impostazioni possono essere predefinite nel pacchetto di installazione di rete:
Impostazioni dell'Ambiente di Lavoro;
Traduttori DXF/DWG e Traduttori IFC
Template di Progetto
Per fare ciò, scegliere l'opzione di installazione speciale che registra automaticamente il processo di installazione e crea il pacchetto di installazione. Il file di installazione risultante può quindi essere avviato su un numero qualsiasi di macchine client.
Questo processo è dettagliato in questo articolo sulla Creazione del Pacchetto di Installazione.
RecordedInstallation

Disinstallazione silent di ARCHICAD

Per Windows e Mac, è disponibile una modalità silent per la disinstallazione di ARCHICAD. Utilizzare questa modalità per eseguire il processo di disinstallazione dall'inizio alla fine senza ulteriori input dell'utente.

Per informazioni dettagliate, si prega di leggere il seguente articolo su Disinstallazione Silent.

Installazione silent dell'aggiornamento di ARCHICAD

I file di Aggiornamento eseguibili/dmg possono essere eseguiti in silent mode per mezzo del parametro /silent su PC o -silent su Mac sin dalla versione ARCHICAD 15.

Per informazioni dettagliate, si prega di leggere l'articolo Installazione Silent dell'Aggiornamento.

Installazione distribuita di pacchetti di aggiornamento

La distribuzione dell'installazione è una soluzione alternativa per coloro che desiderano installare gli aggiornamenti ARCHICAD con il pacchetto MSI su Windows o con l'aiuto di Apple Remote Desktop su MAC. Vedere la descrizione e la raccolta del pacchetto MSI Windows qui.