Informazioni su BIMx

RecentiGennaio 5, 2018Aggiornato daAndrea Polgár-Veres

BIMx logo

BIMx di GRAPHISOFT è un visualizzatore di progetti BIM professionale che integra l'Iper-Modello BIMx, una tecnologia esclusiva per la navigazione integrata di progetti di costruzione 2D e 3D. Gli iper-modelli BIMx offrono una gestione estremamente fluida e prestazioni eccezionali anche per progetti con modelli di edifici 3D complessi/di grandi dimensioni e un'eccessiva documentazione 2D..

Per le ultime notizie su BIMx clicca qui.

Contatti

Diamo il benvenuto a qualsiasi feedback su BIMx. Se hai un problema da segnalare o un'idea su come migliorare BIMx per favore contatta i nostro team di supporto BIMx.

Esplora

BIMx fornisce un ambiente 3D per esplorare modelli BIM completi con navigazione simile a giochi su dispositivi mobili o su computer desktop.

BIMx su piattaforme mobili

iOS: iPhone/iPad/iPod Touch

L'ultima versione delle app BIMx e BIMx PRO è disponibile su App Store. Vedi la sezione Downloads per ulteriori dettagli. Alcuni consigli per iniziare con BIMx su iOS::

Android

L'ultima versione dell'app BIMx è disponibile come download gratuito sul Google Play Store. Vedi la sezione Downloads per ulteriori dettagli. Alcuni consigli per iniziare con BIMx su Android::

Visualizzatore BIMx Desktop

Il pacchetto GRAPHISOFT BIMx è incluso in ARCHICAD gratuitamente fino alla versione 19. Da ARCHICAD 20 è possibile scaricare BIMx Desktop Viewer separatamente dal nostro sito Web, ancora gratuitamente.

Download

Prima di scaricare BIMx, leggi i Requisiti di sistema e le schede video consigliate per BIMx. iOS Vedi anche: Informazioni sui tipi di licenza BIMx

BIMx per dispositivi iOS nell'App Store

• BIMx PRO: Applicazione completamente funzionale: acquisto al download
  • BIMx: Applicazione gratuita che offre opzioni di acquisto in-app

BIMx per dispositivi Android nel Google Play Store

Android

• BIMx: Applicazione gratuita con l'opzione di acquisto in-app per la piena funzionalità

BIMx Desktop Viewer

Win

Esportazione

Crea un pacchetto di presentazione 3D interattivo in qualsiasi fase del tuo progetto ARCHICAD, consulta i suggerimenti per esportare i modelli ARCHICAD per BIMx.

Condivisione

BIMx Shortcuts I modelli di costruzione 3D interattivi possono essere condivisi sul sito BIMx Model Transfer. Carica facilmente il tuo Iper-modello BIMx da ARCHICAD. Il modello caricato può essere inviato al Cliente con un semplice link..

Risoluzione dei problemi

Nell'articolo relativo ai problemi noti di BIMx troverai tutti i problemi noti che abbiamo scoperto fino ad ora. Se dopo aver controllato questo articolo non sei ancora in grado di risolvere il problema, contatta il team di assistenza BIMx.