Windows 11

RecentiOttobre 26, 2021Aggiornato dafdiodati

Microsoft ha annunciato il suo ultimo sistema operativo, Windows 11, che sarà ufficialmente disponibile dal 5 ottobre 2021.

GRAPHISOFT testa continuamente le ultime versioni di Windows 11. Abbiamo riscontrato che Windows 11 è completamente compatibile con i nostri prodotti attuali. Eventuali problemi noti riscontrati finora e che verranno rilevati in futuro verranno pubblicati nella sezione Problemi noti di seguito .

Nota: Microsoft continuerà a supportare almeno un canale semestrale di Windows 10 fino al 14 ottobre 2025. GRAPHISOFT supporterà l'ultimo Windows 10 purché sia supportato da Microsoft.

Compatibilità delle diverse versioni di Archicad

Versioni Supportate

• Archicad 25 e Archicad 25 Solo
  • Archicad 24 e Archicad 24 Solo

Esegui il Download delle ultime versioni di Archicad

Versioni non supportate ma compatibili (non saranno rilasciati degli aggiornamenti per risolvere nuovi problemi di compatibilità)

• Archicad 23 e Archicad 23 Solo
  • Archicad 22 e Archicad 22 Solo
  • Archicad 21 e Archicad 21 Solo
  • Archicad 20 e Archicad 20 Solo
  • Archicad 19 e Archicad 19 Solo
  • Archicad 15-18

Versioni non compatibili

• Archicad 13-14: Non compatibili
  • Archicad 12 and older: Non compatibile
  • Versioni File converter: Compatibili per le conversione dei file se QuickTime è installato

Archicad STAR(T) Edition

• Archicad SE 2012 o successivi: Compatibile
  • Archicad SE 2008-2011: Non compatibili
Nota:
Compatibile: tutte le funzionalità della rispettiva versione di Archicad sono supportate dal Sistema Operativo.
Non Compatibile: la versione di Archicad non funziona sul sistema operativo.

Windows 11 Canali, Edizioni

Microsoft ha cambiato la modalità di distribuzione degli aggiornamenti e degli upgrade per il sistema operativo. Il Canale semestrale verrà modificato in un aggiornamento annuale delle funzionalità con Windows 11.

NOTA:

GRAPHISOFT consiglia di utilizzare l'ultimo aggiornamento con Archicad.

Edizioni

Supported until
Home 24 mesi
Pro
Pro Education
Pro for Workstations
Enterprise 36 mesi
Education

BIMcloud

Le versioni attualmente supportate sono disponibili sul sito Web ufficiale di BIMcloud. Per favore visita: Doxnload Graphisoft BIMcloud

Lista di controllo per l'aggiornamento

• Studia gli articoli di Windows 11 per eventuali problemi noti, difficoltà
  • Esegui il backup di tutti i tuoi dati, inclusi i dati specifici di Archicad / BIMcloud prima di aggiornare il sistema operativo. Quando si passa da 32 bit a 64 bit, è necessario eseguire un'installazione pulita di Windows. Ciò significa che devi reinstallare tutte le tue applicazioni software e migrare tutti i tuoi dati dopo aver installato il sistema.
  • Esegui l'upload di tutte le chiavi Software sul Pool di Licenze
  • Restituisci tutte le licenze prese in prestito prima di aggiornare il Sistema Operativo
  • Concediti abbastanza tempo per l'aggiornamento, non aggiornare il sistema operativo vicino a una scadenza
  • Installa/aggiorna Windows.
  • Installa Archicad.
  • Installa tutti gli aggiornamenti per il nuovo sistema operativo
  • Installa tutti gli aggiornamenti per i prodotti Graphisoft
  • Installa il driver per la chiave di protezione compatibile con Windows 11
  • Testa Archicad e BIMcloud

Problemi noti

Difficile distinguere lo stato attivo dei pulsanti

Versioni interessate: Archicad 23, 24, 25 | Gravità: problema estetico | ID: DEF-6419

Problema

Nello stato attivato, alcuni pulsanti appaiono di colore grigio, rendendo difficile il riconoscimento

Soluzione

Stiamo lavorando per migliorare questo comportamento