Autenticazione attraverso Graphisoft ID in Archicad 25

RecentiGiugno 30, 2021Aggiornato dafdiodati

Graphisoft ID è la tua porta di accesso per una fantastica esperienza personale con tutti i prodotti e i servizi che offriamo, inclusi ArchicadBIMxBIMcloudLearn, e molto altro.
Scopri di più sui vantaggi a cui puoi accedere con il Graphisoft ID qui.

A partire dalla versione 25, Archicad richiede l'accesso con il tuo Graphisoft ID. Questo articolo ne descrive i passaggi

Come funziona?

Al primo avvio, la seguente finestra di dialogo di benvenuto ti accoglierà in Archicad 25:

• Non è necessario effettuare l'accesso ogni volta che si avvia Archicad .
  • Inserisci semplicemente il tuo Graphisoft ID e lavora come al solito. Le tue credenziali di accesso verranno memorizzate.

Se non hai ancora un account Graphisoft ID, puoi facilmente crearne uno nella finestra di dialogo di avvio di Archicad facendo click su Iscriviti ora.

Dopo l'accesso, apparirà la consueta finestra di dialogo di avvio di Archicad, con il tuo nome registrato nel Graphisoft ID visualizzato nell'angolo in alto a destra:

Facendo clic sul pulsante mostrato di seguito, è disponibile un'opzione per uscire. Utilizzare questa funzione nel caso in cui si desideri associare un altro Graphisoft ID ad Archicad.

Se scegli Tralascia l'accesso, all'avvio successivo potresti invece incontrare questa finestra di dialogo (in caso di assenza di connessione a Internet):

Si prega di connettersi a Internet e fare click sul pulsante Rinnova. Apparirà la finestra di dialogo di accesso e potrai accedere con il tuo Graphisoft ID.

Nota: se Archicad non è mai riuscito a comunicare con i servizi Graphisoft dal primo avvio, la finestra di dialogo che richiede l'autenticazione del

Graphisoft ID non viene visualizzata. In questo caso, Archicad 25 si avvia come qualsiasi versione precedente.

Puoi anche accedere con il tuo Graphisoft ID all'interno dell'ambiente di lavoro di Archicad:

• Click sul pulsante Graphisoft ID nell'angolo in basso a destra

• O accedi a Aiuto > Registrati..

Dopo aver effettuato l'accesso, facendo click sullo stesso pulsante avrai anche la possibilità di uscire.

Per ulteriori informazioni e assistenza sul Graphisoft ID, leggere questo articolo.