Archicad continua a migliorare - Archicad 24 Aggiornamento 3

RecentiFebbraio 5, 2021Aggiornato daEmőke Csikós

GRAPHISOFT è impegnata in una nuova strategia che ci consente di rispondere alle esigenze dei clienti e alle tendenze del mercato più velocemente del normale ciclo di rilascio annuale. Questo significa che gli aggiornamenti tra le versioni principali può contenere miglioramenti delle funzionalità e nuove funzionalità oltre ai consueti miglioramenti di qualità e stabilità.

Archicad 24 Aggiornamento 3 (build 5000) continua questa nuova strategia con la successiva versione di PARAM-O e migliorando ulteriormente il flusso di lavoro di progettazione integrata.

Sul sito di download di GRAPHISOFT, seleziona la versione in lingua di Archicad e il sistema operativo del tuo computer, quindi scarica l'aggiornamento.

Leggi questo articolo per scoprire quali nuove funzionalità e miglioramenti alle funzionalità sono disponibili in Archicad 24 Aggiornamento 3 (build 5000).

Cosa c'è di nuovo in in Archicad 24 Aggiornamento 3?

Crea oggetti personalizzati su Windows e macOS

GRAPHISOFT rilascia uno strumento di progettazione parametrica integrato per gli utenti di Archicad sia su macOS che su Windows.

Con PARAM-O, gli utenti possono creare rapidamente oggetti personalizzati ed elementi di costruzione, senza scrivere una sola riga di codice o script GDL, grazie a un'interfaccia di facile utilizzo sviluppata pensando all'architetto.

Scopri di più su PARAM-O leggendo questo articolo e guardando il video qui sotto.

Risparmia tempo con il modello analitico strutturale migliorato

La mappatura automatica migliorata dei profili di sezione trasversale SAF di produzione è ora disponibile non solo per gli elementi in acciaio importati ma anche per quelli esportati.

Scopri di più sui miglioramenti del modello analitico strutturale leggendo questo articolo e guardando il video di seguito..

Elenco dei problemi risolti in questo aggiornamento

Gli aggiornamenti di Archicad migliorano sempre la qualità del software implementando correzioni per problemi precedentemente noti. Troverai l'elenco dei miglioramenti qui.

Informazioni sugli aggiornamenti precedenti

Archicad 24 Aggiornamento 3 (build 5000) contiene tutti i miglioramenti dei due precedenti aggiornamenti. Impara di più riguardo Archicad 24 Aggiornamento 2 (build 4018) qui e qui.
Per l'elenco dei problemi risolti nell'aggiornamento 1 (build 3022), fare click qui.