Bienvenidos a BIMx Desktop Viewer

Explore su diseño con el galardonado BIMx, la aplicación más popular de presentación y coordinación para todas las partes interesadas de un proyecto. BIMx presenta el 'Hyper-modelo BIM', una herramienta de navegación similar a un juego, que le ayuda a explorar el modelo de construcción y comprender los entregables del proyecto.

Use BIMx Desktop Viewer para disfrutar de una exploración interactiva desde su ordenador personal.

Instalación

Desktop Viewer se instala y se actualiza junto con Archicad.

En Windows: BIMx Desktop.exe se instala por defecto en la carpeta de instalación de Archicad, en la subcarpeta BIMx Desktop Viewer.

En Mac: BIMx.app se instala en la carpeta Applications/GRAPHISOFT

Iniciar la Aplicación

Haga una de las siguientes acciones

Use el acceso directo del Escritorio

En Windows: Use el menú Inicio

En Mac: Use Spotlight o Launchpad

Pantalla de Inicio

Abrir Hyper-Modelo

Para abrir un Hyper-modelo, haga una de las siguientes acciones:

Elija uno de la lista de Recientes (hay al menos un modelo de ejemplo disponible)

Haga clic en Abrir para buscar un Hyper-modelo

Use los comandos del menú Archivo/Abrir

Haga clic en BIMx Model Transfer para acceder a Hyper-modelos subidos en el sitio de BIMx Model Transfer

Volver a la Pantalla de Inicio

Use Archivo > Pantalla de Inicio para volver aquí después de iniciar un Hyper-modelo.