Guía de Instalación

Use el instalador de BIMcloud para instalar o actualizar alguno o todos los siguientes componentes como necesite.

BIMcloud Manager: función de administración de BIMcloud

BIMcloud Server: componente de manipulación de BIMcloud. Se pueden instalar uno o más BIMcloud Servers en el mismo equipo o en equipos diferentes

BIMcloud Delta Cache: componente opcional que optimiza la transferencia de datos entre los clientes de ARCHICAD y el BIMcloud Server

Descargue e inicie el Instalador de BIMcloud . El asistente le guiará a través de los pasos necesarios.

Si no tiene componentes de BIMcloud previamente instalados en su equipo, se iniciará el proceso de Instalación Limpia.

Si ya tenía instalados algunos componentes de versiones anteriores de BIMcloud, el instalador identificará y listará los componentes de los cuales hay una actualización disponible. Entonces podrá iniciar las actualizaciones desde el instalador.

Todos los pasos se describen en las siguientes secciones:

Requisitos de Hardware/Software

Compatibilidad

Actualizar Componentes al BIMcloud actual

Instalación Limpia

BIMcloud Delta Cache

Reconfigurar Componentes de BIMcloud

Redefinir Carpeta de Instantáneas

Licenciado del BIMcloud

Actualizar de BIMcloud Basic a BIMcloud

Degradar de BIMcloud a BIMcloud Basic

Desinstalar BIMcloud