Flujos de Trabajo para Situaciones de Rehabilitación Complicadas

La función de Rehabilitación de ARCHICAD depende de la asignación del Estilo de Rehabilitación adecuado a elementos concretos, y después los muestra con las distintas Fases correspondientes a cada etapa del proceso de rehabilitación. En la mayoría de los casos, una vez haya asignados estilos de elementos y definido las opciones de Fases, podrá ver la información gráfica de la Rehabilitación haciendo clic de vista en vista, desde la Planta Existente a Nueva Construcción y a Estado Planteado. La visualización de elementos cambia de forma automática.

Sin embargo, algunos procesos de rehabilitación implican componentes de elementos (no solo elementos sueltos) y su estado no se puede aplicar con tan solo cambiar de una vista a otra. Hay maneras de evitar esta limitación: recreando los elementos necesarios por separado en cada vista y asignándoles la Fase de Rehabilitación correcta.

Puede utilizar la función “Mostrar en Fase de Rehabilitación actual solamente” de la paleta Rehabilitación para limitar la visualización de cualquier elemento a una Fase en concreto, de forma que el elemento sea visible solamente en una Fase de vista predeterminado.

Ver Mostrar un Elemento en una única Fase de Rehabilitación solamente.

Puede configurar vistas para los Esquemas Interactivos que le ayuden a determinar las cantidades totales de componentes de construcción a comprar, y de componentes de construcción a demoler y descartar.

Véanse ejemplos abajo:

Añadir Aislamiento a Muros: Flujo de Trabajo de Rehabilitación

Añadir nuevo panel de Puerta a un marco de Puerta existente: Flujo de trabajo de Rehabilitación

Sellos de Zona para Zonas Rehabilitadas: Flujo de Trabajo de Rehabilitación

Listado de Cantidades de Material para Proyectos de Rehabilitación