Modelador MEP Integrado

Las herramientas inlcuidas de diseño MEP amplían aún más el enfoque de diseño integrado de ARCHICAD 24. A partir de esta versión, el Modelador MEP forma parte del software, sin necesidad de una licencia e instalación por separado. Use el Perfil de Entorno de Trabajo de Ingeniería MEP para ver la interfaz de usuario relacionada.

Con la integración del Modelador MEP, los usuarios de ARCHICAD tienen acceso a:

Capacidad de Modelado MEP nativo dentro de ARCHICAD

Conversión mejorada de objetos MEP importados mediante IFC

Flujo de trabajo completo de aberturas MEP